Изменение: новые тайтлы на BarDubber’s в апреле.

Прежде мы вам говорили, что весной будем брать «Re:Zero. Жизнь с нуля в альтернативном мире 2 / Re:Zero kara Hajimeru Isekai Seikatsu 2nd Season» и «Совершенно новый зверь / BNA», но не так давно студия WHITE FOX объявила, что из-за коронавируса, который повлиял на работу аутсорс-компании из Китая, занимавшейся частью анимации и графики, было решено перенести Re:Zero на июль этого года. Поэтому мы решили взять «Небо в цвету! / Appare-Ranman!» в место «Re:Zero. Жизнь с нуля в альтернативном мире 2 / Re:Zero kara Hajimeru Isekai Seikatsu 2nd Season».

Итак, вот те аниме, что будут на BarDubber’s  этой весной:

Совершенно новый зверь / BNA

Новый аниме-сериал от студии TRIGGER расскажет нам о мире, где люди живут бок о бок с зверолюдьми, которые до поры до времени скрывали своё существование. В центре сюжета окажется Мичиру Кагемори, девочка, что однажды превратилась в получеловека полуенота. В городе Анима, в особой зоне построенной 10 лет назад специально для звероподобных существ, стремящихся убежать от людей, она встречает Широ Огами – волка, ненавидящего людей. Именно вместе с ним ей предстоит узнать не только тайну своего превращения, но и ещё то, чем живёт необычный город.

Небо в цвету! / Appare-Ranman!

История развернётся в конце 19 века и расскажет нам о  Аппарэ Сорано и Косамэ Иссики, что по недоразумению прибывают в Америку. Аппарэ Сорано, социально неадаптированный гений инженерии, а Косамэ Иссики — мудрый, но трусливый самурай. Оставшись без гроша в кармане в чужой стране, ребята решают принять участие в Трансамериканской дикой гонке от Лос-Анджелеса до Нью-Йорка, за победу в которой презентуют 1 миллион долларов. Выигрыш позволит героям вернуться на родину. Однако они и не подозревают, какие опасности таит Дикий Запад…

Комментарии 0

Ваш адрес email не будет опубликован.