Какие тайтлы будут на BarDubber’s этим летом?

Пусть сейчас только середина весны, и ещё не все аниме анонсированы, но мы уже готовы вам рассказать какие именно тайтлы вы сможете увидеть в нашей озвучке. На сей раз у нас запланировано два аниме-сериала: «Re:Zero. Жизнь с нуля в альтернативном мире 2 / Re:Zero kara Hajimeru Isekai Seikatsu 2nd Season» от студии WHITE FOX и «Великий притворщик / Great Pretender» от студии WIT STUDIO. А так же полнометражный фильм «Сквозь слёзы я притворяюсь кошкой / Nakitai Watashi wa Neko wo Kaburu» от студии Studio Colorido. Мы очень надеемся, что этот список останется неизменным вплоть до лета, но если всё же будут какие-то правки, мы вам обязательно об этом скажем. Теперь же, мы вам предлагаем ознакомиться с кратким содержанием аниме, которые мы выбрали.

Re:Zero. Жизнь с нуля в альтернативном мире / Re:Zero kara Hajimeru Isekai Seikatsu

В центре сюжета данного аниме окажется Субару Нацуки, обычный японский школьник, внезапно попавший в параллельный фэнтезийный мир. Оказавший неизвестно где, Субару решает узнать об этом мире побольше, но не прошло и пяти минут как наш главный герой попадает в передрягу. На счастье Субару, от беды его спасает прекрасная сереброволосая девушка с милым котиком за спиной. В благодарность за спасение парень решает присоединиться к путешествию новоиспечённой знакомой. Тут то и начинается самое интересное, ведь не успели они закончить первую миссию, как их тут же убивают. Здесь, вроде бы, и сказочки конец, но нет. Как только сердце Субару перестало биться, он тут же вернулся в самое начало своего путешествия, оказавшись на том же самом месте, куда его перенёс таинственный маг. Не особо понимая, что произошло, Субару решает прожить в ужасно недружелюбном фэнтези мире ещё одну свою жизнь, начав её с нуля.   

Великий притворщик / Great Pretender

Сюжет этого аниме нам расскажет о Масато Эдамуре – величайшем мошеннике Японии. На пару с подельником Кудо он решает обмануть некоего француза, но в итоге оказывается обманут сам. И это не удивительно, ведь француз, которого они так неудачно пытались обдурить, оказался не кем иным как самим Лораном Тьерри — человеком, которому подчиняется даже сама мафия. Теперь Эдамуре и Кудо придётся заниматься грязными делами под непосредственным главенством Лорана.

Сквозь слёзы я притворяюсь кошкой / Nakitai Watashi wa Neko wo Kaburu

Эта история нам расскажет о девочке Миё Сасаки по прозвищу «Мугэ», которая по уши влюблена в одноклассника Кэнто Хинодэ. Привлечь внимание юноши девушка старается совершенно разными способами, но все её попытки, к сожалению, оказываются провальными. Но всё меняется, когда Миё находит таинственную маску, которая позволяем ей превратиться в прекрасную белую кошку. Вот уже и новый план-капкан по привлечению внимания готов, что же может пойти не так?

Комментарии 0

Ваш адрес email не будет опубликован.