Наши планы на весну 2020

Через месяц стартует новый аниме сезон и пора бы уже рассказать какие всё же тайтлы будет озвучивать наша команда в начале апреля. В отличие от зимнего сезона, в этом сезоне мы возьмёмся сразу за два онгоинга: «Re:Zero. Жизнь с нуля в альтернативном мире 2 / Re:Zero kara Hajimeru Isekai Seikatsu 2nd Season» от студии WHITE FOX и «Совершенно новый зверь / BNA» от студии TRIGGER. Оба этих аниме многообещающие и мы надеемся, что в нашей озвучке они вам понравятся. А теперь, давайте вспомним кратенько сюжет этих аниме.

Re:Zero. Жизнь с нуля в альтернативном мире / Re:Zero kara Hajimeru Isekai Seikatsu

В центре сюжета данного аниме окажется Субару Нацуки, обычный японский школьник, внезапно попавший в параллельный фэнтезийный мир. Оказавший неизвестно где, Субару решает узнать об этом мире побольше, но не прошло и пяти минут как наш главный герой попадает в передрягу. На счастье Субару, от беды его спасает прекрасная сереброволосая девушка с милым котиком за спиной. В благодарность за спасение парень решает присоединиться к путешествию новоиспечённой знакомой. Тут то и начинается самое интересное, ведь не успели они закончить первую миссию, как их тут же убивают. Здесь, вроде бы, и сказочки конец, но нет. Как только сердце Субару перестало биться, он тут же вернулся в самое начало своего путешествия, оказавшись на том же самом месте, куда его перенёс таинственный маг. Не особо понимая, что произошло, Субару решает прожить в ужасно недружелюбном фэнтези мире ещё одну свою жизнь, начав её с нуля.

Совершенно новый зверь / BNA

Новый аниме-сериал от студии TRIGGER расскажет нам о мире, где люди живут бок о бок с зверолюдьми, которые до поры до времени скрывали своё существование. В центре сюжета окажется Мичиру Кагемори, девочка, что однажды превратилась в получеловека полуенота. В городе Анима, в особой зоне построенной 10 лет назад специально для звероподобных существ, стремящихся убежать от людей, она встречает Широ Огами – волка, ненавидящего людей. Именно вместе с ним ей предстоит узнать не только тайну своего превращения, но и ещё то, чем живёт необычный город.

Комментарии 0

Ваш адрес email не будет опубликован.